Любовь в Хогвартсе: всё только начинается

Объявление

Нас посетили
Администратор сайта:

Фред Уизли

Модераторы сайта:

Ролевой СРОЧНО нужны ответственные и дружелюбные модераторы!!!

Внимание!

Уважаемые гости, просим внимательно прочесть наши правила, прежде чем зарегистрироваться!

Любовь в Хогвартсе: всё только начинается...
В игру нужны:

Персонажи, учителя, работники Министерства Магии - в общем, абсолютно ВСЕ...
Действие в игре:

Готовинмся к началу нового учебного года. Кто-то вернеться в Хогвартс. Кто-то сейчас в Лондоне, развлекается в последние дни каникул, а кто-то в своих поместиях, пакует вещи и прощается с родителями...

Не забывайте, время в игре считается по часам ролевой!!!
Дата:

31 августа,

Погода:

Довольно теплый, пока еще летний денек, изумительный рассвет, все окрашивается в нежно-розовые тона. Постепенно изчезают звезды. На улице +23 градуса по Цельсию.
Полезные ссылки:

Список персонажей
Генератор имён
Сценарий
Анкета
Реклама:

Ник - Реклама - двигатель прогресса, пароль - 1234

Наша ролевая - место, где тебе всегда будут рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь в Хогвартсе: всё только начинается » Косой переулок » Магазин мадам Малкин

Магазин мадам Малкин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Одежда для всех!

2

В дверях магазина появился молодой человек с идеально поставленной осанкой, сразу было понятно что это кто-то из высших кругов, ну и конечно одного взгляда на него хватало на то, чтобы  с уверенностью сказать - Малфой....
Юноша медленно и уверенно прошел к лавке.
-О! Мистер Малфой! Здравствуйте сэр.... - слащаво улыбнулась волшебница
Драко кивнул в знак приветствия и выжидающе посмотрел на женщину  - ну вот очередная старушенция.... - скривился в мыслях Драко, однако это никак не отразилось на его бледном лице.
Тем временем продовщица поспешно полезла куда то под лавку, по всей видимости в поисках заказа....
Малфой равнодушно обвел взглядом магазин, где то стояла пара девушек перебирающих мантии, которые абсолютно его не заинтересовали, где то еще пара заблудившихся покупателей....тут его взгляд остановился на девушке, стоящий возле окна и грустно о чем то думающей, вроде бы самая обычная, но чем то она его зацепила...
-Хм... а вот это уже интересно... - молниеносная мысль, вслед которой еще несколько - Мадам Максим, у вас новая помощница? - будничным тоном спросил Малфой, при чем одна из бровей его взвилась вверх.
Продовщица вылезла из прилавка держа в руках сверток.
-....а это моя новая помощница, Элизабет....

3

Драко Малфой
ОФФ: изменяешь...
Панси зашла в магазин одежды, так как ей надо было купить пару мантий.
Какого же цвета взять? Розовый, чтобы позлить Драко, салатовый, бардовый, чёрный?
Девушка повернулась в сторону и увидела Драко Малфоя собственной персоной и с ним была какая-то девушка.
О, Драко с девушкой. Стоп! Мой Драко смеет с кем-то заигрывать? Щас разберёмся... А мантии подождут! Я тебе дам заигрывать! Щас посмотришь на шо способна Панси Паркинсон.
Панси кинулась на шею Молфою.
- Дракусик, милый, чего ты не сказал, что идёшь по магазинам? Ты ведь обещал, что ни на шаг не отойдёшь от меня и никогда не оставишь......

4

Малфой внимательно слушал Мадам Малким, как тут в магазин вошла Панси, чесно признаться он не ожидал ее увидеть, нет конечно тот факт что она зошла в магазин с одеждой - это нормально, но то что он тоже будет в этот момент здесь и сейас, заставило Малфоя потерять свою самоуверенность на несколько мгновений....
И вот уже через несколько секунд Слизеринка повисла на нем, так что Малфой немного покачнулся и ухватился одной рукой за прилавок, когда наконец все же смог приобрести равновесие...
- Панси....рад тебя видеть - тонкие губы Драко изобразили улыбку....
- Мисс Паркинсон! Добрый день! Вы за новыми мантиями?! У нас как раз появились новинки! - успела вставить свое слово владелица магазина.

Слова Панси вертелись в голове *Ты ведь обещал, что ни на шаг не отойдёшь от меня и никогда не оставишь... * - я пропустил нашу свадьбу?! - недовольно подумал парень - или я просто забыл уже когда именно я умудрился ей это наобещать?! - однако лицо Слизеринца оставалось невозмутимым и полным спокойствия.

- Я как раз собирался отправиться к тебе - ответил Мафой пытаясь вылезти из объятий Панси

5

Панси всё ещё висела на Драко.
-Подождёшь меня пока я выберу мантии? Вот и хорошо отправимся по магазинам вместе и потом ко мне домой. Ты ж не против?
Всё, теперь все знают, что ты мой! Я тебя никому не отдам.
Девушка пошла в примерочную и перемерила половину мантий, но ни одна ей не понравилась.
- Дракусик, помоги мне выбрать мантию.
Я тебя сегодня достану, будешь знать как изменять мне. У тебя даже мысли не будет.
Панси вышла к Малфою с примерочной.

6

Малфой недовольно искривился услышав последнии слова о том что придется таскаться по магазинам
-.....нет конечно, в таком обществе, почему бы и нет ?!.... - сверкнул серыми глазами блондин.
Так как Слизеринка пошла выбирать себе одежду Драко ничего не оставалось как ждать. Он прошел и сел в одно из кресел, по всей видимости как раз предусмотренных для таких случаев... Девушка довольно долго не могла определиться...
Пока Панси была в примерочной Драко пользуясь удобным случаем вновь стал рассматривать новую помощницу мадам Малкин...
Тут Панси вновь появилась. Взгляд малфоя мгновенно переметнулся на нее
- Пасни выбирай что хочешь, ты же знаешь тебе все идет... - улыбнулся Драко.

7

Панси выбрала всё-таки себе несколько мантий : зелёную, голубую, розовую, чёрную и несколько школьных и расплатилась за них.
- Драко я уже скупилась. Пошли за книгами.
Девушка нарузила парня своими покупками.
- Ты идёшь?
Панси подошла вплотную к Драко.

Отредактировано Панси Паркинсон (2008-03-09 11:41:50)

8

Малфой тяжело вздохнул, медленно, в своей обычной понере поднялся и взял пакеты Панси.

- Блин еще и Блейз пропал куда то…. – в поисках возможности придумать что нибудь поинтересней размышлял Драко
- …хотя конечно с другой стороны мне в любом случае нужны книги….

Малфой вытянулся во весь рост, еще раз взглянул на продовщицу возле окна, которая за все время так и не обернулась.
Через секунду Паркинсон навязчиво стояла рядом.

Было странно что в последнее время он стал настолько раздражителен, ведь они были знакомы еще с детства, и фактически это было вполне нормально что Слизеринский принц встречается с одной из самых красивых девушек Хогвартса. Только вот за это лето все как то поменялось, или наоборот, не все а лишь он, его взгляды на жизнь, его отношение к жизни. Хотя вполне возможно было и то что последнее время отец все более навязчиво говорил о женитьбе, и это был всего навсего идиотский страх от ответственности. Малфой стоял несколько секунд в раздумьях, его брови чуть сдвинулись.

- Да, конечно, как пожелаешь… - словно вырываясь из липких объятий бесконечных мыслей произнес Драко и чуть улыбнулся и затем приобняв Панси отправился на выход.

---- книжный магазин\

Вы здесь » Любовь в Хогвартсе: всё только начинается » Косой переулок » Магазин мадам Малкин