Любовь в Хогвартсе: всё только начинается

Объявление

Нас посетили
Администратор сайта:

Фред Уизли

Модераторы сайта:

Ролевой СРОЧНО нужны ответственные и дружелюбные модераторы!!!

Внимание!

Уважаемые гости, просим внимательно прочесть наши правила, прежде чем зарегистрироваться!

Любовь в Хогвартсе: всё только начинается...
В игру нужны:

Персонажи, учителя, работники Министерства Магии - в общем, абсолютно ВСЕ...
Действие в игре:

Готовинмся к началу нового учебного года. Кто-то вернеться в Хогвартс. Кто-то сейчас в Лондоне, развлекается в последние дни каникул, а кто-то в своих поместиях, пакует вещи и прощается с родителями...

Не забывайте, время в игре считается по часам ролевой!!!
Дата:

31 августа,

Погода:

Довольно теплый, пока еще летний денек, изумительный рассвет, все окрашивается в нежно-розовые тона. Постепенно изчезают звезды. На улице +23 градуса по Цельсию.
Полезные ссылки:

Список персонажей
Генератор имён
Сценарий
Анкета
Реклама:

Ник - Реклама - двигатель прогресса, пароль - 1234

Наша ролевая - место, где тебе всегда будут рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ВАЖНО: Всем участникам заполнить анкету!!!

1. Имя, фамилия
2. Курс и факультет
3. Внешность(не менее 2 строк)
4. Характер
- любит
- не любит
- слабости
5. Биография(не менее 6 строк)
6. Животные
7. Особые магические способности
8. Артефакты(пишите, из чего сделана ваша ВП)
9. Привычки
10. Связь с вами

2

1. Имя и фамилия: Флёр Делакур
2. Курс и факультет: Орден Феникса
3. Внешность: Высокая девушка с серебристо-золотыми волосами, которые прекрасно гармонируют с мантиями холодных тонов, огромными синими глазами и завораживающим изгибом ресниц. Я изящная и грациозная.
Довольно высокого роста, с узкими плечами, тонкой талией и длинными ногами. Моя фигура стройная, а походка завораживающая.
4. Характер: Добрая и весёлая, общительная и очаровательная. Легко завожу новые знакомства. Некоторые говорят, что моё мнение о себе слегка завышено, но я считаю, что оно вполне обоснованно. Сама по себе я довольно эксцентричный и необычный человек.
- люблю: Люблю, когда не меня обращают внимание. Люблю комплименты
- не люблю: заносчивых мальчиков
- слабости: пирожки миссис Уизли
5. Биография: Я родилась во Франции. Мой отец и моя мать – чистокровные волшебники. Я не единственный ребёнок в семье, у меня есть младшая сестрёнка Габриэль, которая похожа на меня как две капли воды. Когда меня было 11 лет, я поступила учиться в школу волшебства Шармбатон и с первого года обучения стала любимицей директора. Я проявила себя во всех школьных предметах, именно поэтому стала представителем Школы на Турнире Трёх Волшебников. После школы я приехала в Англию, чтобы улучшить свои английский. Родители не хотели меня отпусткать, тем более, что для меня было приготовлено место во Французском Министерстве Магии. Но я всё же уехала. Проходила стажировку в банке Гринготс, где и познакомилась с Биллом Уизли. Мы начали встречаться, а через некоторое время поженились.
6. Животные: кошка
7. Особые магические способности: особенных нет, разве что только очарование вейлы и потрясающая особенность выводить из себя Джинни и миссис Уизли
8. Артефакты: нет, только как талисман диадема тётушки Мюриэль
9. Привычки: проводить рукой по волосам
10. Связь: ICQ 442-032-385 (стучите в любое время)

Принята!

3

1. Имя, фамилия  - Панси Паркинсон
2. Курс и факультет - 7, Слизенрин
3. Внешность(не менее 2 строк) -
Маленького роста, немного толстая, но это только её красит. Карие глаза, чёрные волнистые волосы до колен. Губы пухлые, верхняя тоньше нижней. Улыбается очень редко, но когда всё-таки улыбается то сложно против её устоять. Чем она активно пользуеться. Любит свободную одежду, хотя иногда пробивает и на облегающий топик, который открывает пирсинг в пупке и юбку, которая ничего не прикрывает. Предпочитает пастельные тона в одежде. Носит шпильки.   
.-  Не красавица, но что - то в ней есть, что заставляет парней в нею влюбляться. – так говорят о ней сплетницы.

4. Характер
- любит  - честность, ум
- не любит - когда ей врут прямо в глаза
- слабости - сладкое
5. Биография(не менее 6 строк) -
Родилась в чистокровной семье пожирателей смерти. Детство её было беззаботным и весёлым. Родители были ярыми сторонниками Тёмного Лора и хотели, чтобы их дочь пошла по их стопам. Ей вдолбили презрение и ненависть ко всем маглам и грязнокровкам.
Но к придателям крови она относилась нормально.
В день рождения девушки, когда той исполнилось шестнадцать, добрая маменька приготовила для нее испытание, которое Панси, впрочем, выдержала. Заключалось оно в следующем: научиться терпеть боль. Миссис Паркинсон подошла к имениннице, взяла ее за руку и шепотом произнесла: "У меня для тебя сюрприз". А потом повела куда-то.. в подвал. Там она не сказала ей: "Терпи", и направила на дочь волшебную палочку. "Круциатус" - услышала Панси. Было очень больно,
хотелось выть, кричать, рвать на себе волосы, кататься по полу, но из уст девушки не вылетело ни слова.
Вскоре она получила первое задание, блестяще выполнив его стала Пожирателем Смерти.

6. Животные  - сова
7. Особые магические способности - хорошо разбирается в зельях и заклинаниях. анимаг
8. Артефакты(пишите, из чего сделана ваша ВП)  - 13 дюймов, вяз, волос пантеры
9. Привычки  - курит
10. Связь с вами - 468435463

Принята!

4

1. Имя, фамилия
Анджелина Джонсон
2. Курс и факультет
Орден Феникса
Анджелина - красивая, высокая, довольно стройная девушка с длинными чёрными волосами и тёмной оливковой кожей. Очаровательная улыбка в 32 зуба и карие глаза. Обычная причёска - распущенные волосы или хвост. В одежде предпочитает джинсы, юбки, футболки. Любит носить чёрный и бежевый цвета.
4. Характер
Очень разный, зависит от ситуации. Может быть белой, скромной и пушистой, но, что называется "в тихом омуте черти водятся". Есть способности лидера и проявляещееся иногда чувство юмора (ещё бы - 7 лет учиться с Фредом и Джорджем - это требует огромной выносливости и терпения, которых у девушки частенько не хватает). Очень своевольная - часто делает то, что хочет, а не то, что нужно. Смелая, всегда всего добивается сама. Ненавидит заносчивых и высокомерных людей.
Родилась и выросла в семье волшебников, но не чистокровных. Анджелину воспитывали строго, поэтому она послушна и старается хорошо учиться. На распределении шляпа не задумываясь отправила её в Гриффиндор. Ровесница Фреда и Джоржа, учится с ними на одном курсе в Гриффиндоре. Со второго курса - охотник команды по квиддичу факультета Гриффиндор. На пятом курсе не без её помощи (она играет в квиддич блестяще) факультет завоевал Кубок Хогвартса. На шестом курсе бросила своё имя в Кубок Огня, но так и не была выбрана. На пятом курсе стала капитаном команды Гриффиндора по квиддичу. Участвовала в организации ОД.
После школы вступила в Орден Феникса.
6. Животные
Сова Герти.
Усиленная боевая и защитная магия. ЗОТИ и заклинания.
Волшебная палочка - 11 дюймов, орешник, волос Единорога.
9. Привычки
-
10. Связь с вами
498966692

Принята!

5

1.Имя, Фамилия: Гермиона Грейнджер
2.Курс и факультет: Гриффиндор, 7 курс
3.Внешность: девочка небольшого роста, с длинными густыми волосами цвета каштана, котрые в основном распущенные, глаза темно карие,до недавнего времени имевшая большую ослепительную улыбку, но после посещения больничного крыла у мадам Помфри с помощью волшебства Гермиона уменьшила свои зубы, что сделало её более симпатичой.
4.Характер: не любит нарушать правила , но если этого требуют обстоятельства, готова это сделать ,не терпит беспорядок, к вещам подходит рационально: продумывает каждый "шаг", предсматрительна. Гермиона верный и преданный друг, готовый всегда прийти на помощь. Распределяющая шлапа могла отправить её в когтевран за ясный ум, но за храбрость и геройство отправила в факультет Грифиндора. Иногда друзей Гермионы раздражает в ней то , что она настойчиво пытается учить ,как родители, но за этим скрывается забота и любовь.
-Не любит - нарушать правила, беспорядок, несправедливость
-Любит - своего кота Живоглотика, читать
-слабости - книги
5. Биография: Родители маглы, но не смотря на эти корни, Грмиона(я) выросла волшебницей, причём очень способной, в 11 лет поступила в Хогвартс в Хогвартс-эспресс она(я) познакомилась с Гарри Поттером и Роном Уизли. Волшебная шляпа отправила Гермиону(меня) на факультет Гриффиндор, на1-ом курсе она(я) встретилась с тролем, а также помагла Гарри сразиться с Волен-де-Мортом, в этом всём помагли её(мои ) знания, на 2 курсе её(меня) заморозил Василиск, но до этого она(я) в семи силами пыталась помочь Гарри с Тайной комнатой, которая была снова открыта, на 3 курсе Гермиона(я) преобрела маховик времени, чтобы быть на 2-х уроках сразу, потом эта вещь помагла Гарри и Ей(мне) спасти Сириуса и Клювокрыла...
6. Животные: Котик Живоглот
7. Особые магический способности: Невероятно способная ко всем наукам
8.Артефакты: палочка Ива (Willow), волос едонорога, 10 дюймов
9.Привычки: Придираться ко всяким мелочам
10. Связь с вами: ЛС

Принята!

6

1. Имя, фамилия: Джиневра Молли Уизли.
2. Курс и факультет: Гриффиндор, 6 курс.
3. Внешность(не менее 2 строк): Джинни — невысокая, стройная, очаровательная девушка с изумрудными бездонными глазами, ярко-рыжими прямыми волосами и веснушками.
4. Характер: добрая, спокойная, уравновешанная, послушная, романтичная, нежная и теплая девушка. Бесстрашная и дерзкая, всего привыкла добиваться сама. Обладает яркой харизмой - может заставить человека сделать всё, что она хочет. Идёт по жизни с высоко поднятой головой и дерзкой ухмылкой на губах. Очень своевольна и горда. Так как она - младший ребёнок в семье, то мечтает быть независимой, свободной, самостоятеьной.
- любит- спорить, вечеринки, менять парней, целоваться.
- не любит- несправедливость, ложь, Рона (брата).
- слабости- любит парней.
5. Биография(не менее 6 строк):
Родители — Артур и Молли Уизли, братья — Билл, Чарли, Перси, Фред, Джордж и Рон Уизли.
Джинни поступает в Хогвартс классом младше Гарри и Рона. Когда ей покупают книги, Люциус Малфой подкладывает девочке дневник Тома Реддла, который является крестражом его хозяина. Дневник становится другом Джинни, которому она поверяет свои тайны. Узнав о том, что девочка влюблена в Гарри Поттера, Том решает использовать её в качестве орудия в борьбе с Гарри. Поработив разум Джинни, Реддл выпускает из тайной комнаты василиска, который нападает на полукровок. В школе возникает нервозная обстановка, и подозрения учеников ложатся на Гарри. Пользуясь этим, Пожиратель смерти Люциус Малфой отстраняет Альбуса Дамблдора от управления школы. Понимая, что с ней происходит что-то неладное, Джинни пытается избавиться от дневника и рассказать обо всём своим друзьям, но её попытки ни к чему не приводят. Пытаясь полностью восстановиться, Том Реддл забирает девочку в Тайную комнату и лишает её сил. Но Гарри с помощью феникса, магической шляпы и меча Гриффиндора убивает василиска и спасает Джинни.
На 4-м курсе становится игроком в Квиддич вместо Гарри, которому запретила играть Долорес Амбридж, начинает встречаться с Майклом Корнером и вступает в Отряд Дамблдора (идея названия принадлежит ей). Стала подругой Полумны Лавгуд и вместе с ней была одним из пятерых членов ОД, которые под предводительством Гарри Поттера участвовали в вылазке в Министерство Магии с целью спасти Сириуса Блэка, а также в последовавшей за этим схватке с Пожирателями Смерти.
На 5-м курсе продолжает играть за команду Гриффиндора, но уже в качестве охотника. Преподаватель зельеварения Гораций Слизнорт выделяет её среди своих учеников приглашает её в свой клуб, где собираются самые перспективные и способные студенты. Гарри уже влюблён в неё, хотя и не до конца понимает это. На уроке зельеварения, понюхав зелье, которое пахнет тем, что больше всего нравится ему, он замечает слабый цветочный аромат. Он знает, что чувствовал этот аромат раньше, но не может его вспомнить. Позже он замечает этот аромат, когда Джинни беседует с ним, но не делает выводов. Однако, когда Гарри замечает её целующейся с Дином Томасом, он ревнует. Во время атаки на Хогвартс Пожирателей Смерти она вместе с некоторыми членами ОД защищает замок. Во время боя девушка получает слабое ранение, и убеждена, что если бы Гарри не отдал ей своё зелье удачи, то она бы погибла.
6. Животные: Карликовый пушистик.
7. Особые магические способности: лучшее заклятие - Летуче-мышиный сглаз.
8. Артефакты(пишите, из чего сделана ваша ВП): палочка из коры сосны и шерсти единорога.
9. Привычки: любит спорить и кричать.
10. Связь с вами: ЛС, e-mail.

Принята!

7

1. Имя, фамилия
Кристал Оуэн/Kristall  Owen.
Прозвище-Аметист. Итак.. видели ли вы когда-нибудь этот драгоценный камень? О, поверте-он поистине прекрасен! Его грани завораживают своим блеском, насыщенный фиолетовый цвет притягивает глаза, но не так просто понять, что именно твориться там, в глубине этого камня...Аметист всегда многослоен, он состоит из множества камушков, которые слились в одно... Если хорошо знать характер девушки, имеено этот камень даст точное определение! Аметист... Так прелестна оболочка и такая опасность внутри! Столько обликов...и все ложные! Аметист...

2. Курс и факультет
6 курс. Факультет распределите сами)

.Девушка выглядит примерно на свой возраст. Но иногда ей дают меньше.
Порой её трудно выделить из толпы… Эта девушка не обладает ничем совершенно особенным, она как будто с рождения наплевала на мировые стандарты красоты. Причём собой всегда довольна, как кошка сметаной.
Отчасти  Кристал как раз кошку и напоминает. Маленькую, аккуратную, рыжую кошечку. И как и у любой кошки у неё есть свои коготки.
Но перейдём к непосредственно внешности. У Кристал круглое лицо- которое она порой так не любит, что бывает крайне и крайне редко. И, правильно, кому хочется походить на колобка? Но черты лица, казалось бы, отлично ей подходят. Далее идём сверху вниз. У Кристал небольшие глаза. Девушка близорука, из-за чего ей приходиться носить очки, которые она люто ненавидит. Цвет глаз совершенно невыдающийся- мокрого асфальта её родного города. Но девушка хитрит и совмещает удобное с красивым- носит линзы. Она выбирает ярко-зелёный цвет, казалось бы идеально подходящий ей. Ресницы русые, но хоть они и негустые, но довольно длинные… Ну или по крайней мере Кристал умеет их подчеркнуть тушью. Далее идёт нос. Симпатичный, вздёрнутый носик. Из-за привычки девушки ходить с поднятой головой (сначала она делала это для того, чтобы очки не спадали, а потом так, прижилось) часто видно только две дырочки и кончик носа. Что и сказать, порой таким курносым, как она бывает туго. В детстве девушку дразнили, что плохо повлияло на её характер. У Кристал алые пухлые губки. Она ими чрезмерно гордиться. Ровные, как будто обведены ярким контуром, губы настолько яркие по цвету, что девушка чаще всего наносит лишь прозрачный блеск. На голове у неё русые волосы. Когда-то были… В 14 лет она их впервые покрасила. Она долго была в поисках, но совершенно случайно остановилась на рыжем цвете. Не то, чтобы он был особенно ярким, вовсе нет. Просто он как можно лучше ей подходил. Оттенок как раз между тёмно-русым, красным и рыжим- как раз подходит к описанию цвета её волос.
Носит она чаще всего:
А) Кожаную куртку.
Б) Из-под куртки виднеется чёрный с рыжим топ с яркой надписью «MISTIK»
В) Чёрные вельветовые бриджи, с загнутым низом.
Г) Высокие кожаные чёрные сапоги.
Девушка любит украшения. На шее носит тонкий ошейник из кожи, но без каких-либо на нём украшений. Но это только кажется. На самом деле это довольно мощный амулет. С обратной стороны ошейник весь исписан тайными знаками. Она точно не знает все их обозначения, ошейник достался ей от дедушки, но она уверена, в том, что он оберегает её от сглаза, порчи и подобной шняги и добавляет ей силы. На длинной цепочки девушка носит пентаграмму. Но чаще всего она заправляет её в топ. Ещё она носит толстый ремень с большой пряжкой в виде красивого ажурного цветка. Любит серьги. Чаще всего это кресты или кольца. На безымянном пальце правой руки- тонкое чёрное кольцо-оберег. Порой носит пентаграмму на длинной цепочке.

4. Характер
Кристал нельзя выделить из толпы. Но…Пока она сама не захочет.
Онас виду довольно тихая девушка. Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Так и здесь. Стоит вам только с ней поближе познакомиться.
Кристал обладает взрывоопасным характером. В школе училась на «отлично». С тех пор пошло довольно её отвратительное качество. Стоит только кому-нибудь что-нибудь не понять и (Не дай Бог!) попросить её разъяснить это, Кристал заводится с пол-оборота. Она начинает психовать. Но так как у Киры есть сила это приводит порой к самым ужасным последствиям...Её сила совершенно порой непонятная, стихийная, при любом сильном эмоциональном всплеске, эта бомба начинает тикать. Поэтому, когда девушка начинает психовать, находится с ней в комнате довольно опасно. Так что научится контролировать силу, ей ещё только предстоит.
Но существуют и приятные стороны её характера. Девушка обладает огромным и неиссякаемым чувством юмора. Хотя это тоже порой идёт ей в минус. Уж порой любит она поиздеваться над людьми, и чуть что, если она пустит в ход свой острый язычок, её уже не остановить. Из-за этих её качеств друзей у неёмало. Существует ещё и куча недостатков, но это самый большие. Также девушка страдает определенной слабостью в еде. Как было сказано в биографии родители почти её не кормили. И теперь девушка с большой страстью относится к любому виду еды, особенно халявы. Обладает рядом фобий. Самая большая из них- боязнь змей. Патологическая. И взялась отчего-то только на сне. Когда девушка попала в яму с этими ползучим тварями. Правда она их всех передавила, но ужас к змеям и змееобразным осталась навсегда. Последнее время усиленно с этим борется. Пстрадало- 53 змеи. Ушли целыми- 4. Превратились в прекрасных жаб- 6. Эту девушку трудно заставить сидеть сложа руки! Её так и тянет что-нибудь взорвать, кого-то стукнуть или измазать клеем все стулья. Причем делает это чаще всего совершенно немагическим способом. В Дурстманге была не раз наказана за нехотение обучения темным искусствам. Однажды, учитель заставил её сразиться с ним. К великому удивлению учителя, Крис не воспользовалась палочкой, а пришибла его из пистолета 36-го каллибра. Учитель, к счастью, выжил, хоть и провел в больнице хрен знает сколько времени с простреленной ногой. С собой у Крис есть целый склад вооружения. Зная её характер, ещё никто не пробовал отобрать у неё его. Вообщем, с прибытием этой чертовки в Хогвартся жизнь явно больше не вернется в обычное русло!
- любит: хорошую еду)
- не любит: когда ей не верят
- слабости: красаффчики)
Кристал- её ненастоящее имя. На самом деле девушку зовут Кристина. Почему? Просто она родом из России.
Итак, представьте. Москва, Россия. Банальная история, встретились- полюбили. Аннет (Аня) и Дэйк ( Денис) любили друг друга. Хотя чёрт их разберешь. Потому что вскоре это стало браком по расчету. Он бедный, она богата… Отец Аннет не верил дочери… Она всегда была злой… Но она была единственной его дочерью. И поэтому старый Леон (Лев) завещал всё дочери: красивый трёхэтажный дом, две машины и круглый счёт в банке дочери. Но при условии, что у неё родится дочь. Не сын, а именно дочь. И вскоре (конечно, ради денег) Аннет забеременела. Шел девятый месяц, когда у Аннет отошли воды. Вот незадача! Девочка должна была родится в конце января, а получилось в конце декабря. Аннет боялась, что все старания напрасны, что плод родится мёртвым. Нет… В первой секунде нового года родилась девочка. Совершенно здоровая. Радости родителям не было предела. (Не девочке, предстоящим деньгам). Конечно, отец Аннет завещал всё ПОСЛЕ смерти. Сговорившись с мужем Аннет убила своего отца. Как ужасна жадность…(((
Девочка росла. У неё не было ничего. Родители вспоминали о ней, только (буквально!) когда спотыкались о неё. Леон умер, точнее был убит (экспертиза показала разрыв сердца, всего-навсего. Всё было отлично подстроено), кода девочке был год.Кристал росла замкнутой. Вскоре пошла в школу. Одета она всегда была не пойми во что. Сама одевалась… Ненависть… И желание доказать что она на что-то способна… А возможно желание всё ещё быть любимой родителями? Девушка с трудом, но начала учится. Она поставила цель. Она её добилась. Но даже лучшие в школе, а потом и в институте отметки не были замечены. Кристал научилась самостоятельности. Родителям было на неё наплевать. Они просто давали ей мелкую купюру в 10$ на неделю. И живи сама… Конечно, соц. Служба этим заинтересовалась. Но пришло два работника, Аннет протянула им конверт, и те ушли довольные, сказав, что в этом доме всё в порядке. Шли годы… И как ни крути деньги всё равно кончались… Так и произошло бы… Но Дэйк работал, добился престижной должности. Всё было отлично… Для Дейка и Аннет. А Кристал  лишь порой тихо плакала в подушку. Чуть-чуть… Она говорила, что должна быть сильной… И стала. Девушке исполнилось 13 когда она приняла решение, изменившеё всю её жизнь. Возможно, вы подумаете, что она сбежала из дома. Как бы не так! Девушка сказала себе «Я сильная!» и поступила так, как считала нужным. Она не убежала. Наступил день её рождения. Девушка собрала все свои вещи (их было ну очень мало) и ровно в полночь вышла из дома. Она уже подготовилась. От дома слегка тянуло бензином. Девушка долго копила деньги. Чиркнула спичка- и дом так же быстро, как она зажглась, загорелся.  Из окон повалил чёрный дым. Её родители в спешке собирались, собирая ценные бумаги в большой мешок. Дейк вытащил его из дома. Аннет замешкалась, собирая драгоценности на третьем этаже. Не успела… Крыша прогнулась и провалилась… Дейк с безумными глазами сначала ринулся в дом, но потом передумал. Неподалёку от него стояла Кристал . Она смотрела на пламя. Мужчина был не дурак, он поднёсся к девушке и ударил её. Та упала. Дейк занес руку для ещё одного удара, Она лежала на зеле, закрыв глаза. В следующую секунду Дейва толкнула в грудь упругая сила. Он влетел в распахнутую дверь дома, которая за ним захлопнулась. Девушка открыла глаза. Она почти даже и не поняла, что сделала. Помнила, что даже закрыв глаза видела отца. Но она просто мысленно отдала ему приказ вернуться в дом. Просто так сильно ненавидела…
Через полчаса дом потушили. Пожарные тогда долго удивлялись этому факту. Просто чем сильнее они тушили, тем больше росло пламя.
Девушка получила наследство и уехала из города. Лишь бы куда…
Её дед был магом… В доме, который унаследовали Оуэн была потайная комната. О ней знала только Кристал . Да и получилось это случайно. В комнате было всё… Волшебная палочка… Именно это девушка и взяла с собой. Просто она чувствовала, что должна продолжить дело деда. Из его дневника она узнала о некой волшебной школе. Узнала, что она не одна такая... Решила изо всех сил поступить и добилась этого. Так девушка попала в Дурстманг. Там она от скуки научилась отлично играть в квиддич, метать ножи (немагическим способом) и играть на гитаре. Обучение тоже шло на отлично. Теперь девушку перевели в Хогвартс для продолжения обучения (Случилось это после того, как Крис случайно взорвала кабинет зельеварения. Он был в подземелье, поэтому часть школы немного "осела")

6. Животные
Милейший лысый кот. Подобрала ещё в Дурстманге по доброте душевной. Избавиться от него не хочет. Кот постоит за свою хозяйку ого-го как! Почти всегда рядом с ней. После пробы на нем заклинания трансфигурации Кристал, у него выросли кылья. Какого зрелище! Лысый

Довольно хорошо изучила колдоство. Только порой её сила вследствии сильного эмоционального всплеска все ещё становиться неуправляемой. Но такое редко. От скуки научилась метать ножи. И делает это довольно хорошо. Умеет отлично играть в квиддич.
Хорошо играет на гитаре, изредка поёт. Отлично стреляет из пистолета.

ВП. Что внутри- не знает, ещё пока не разбирала. Но уже хочет.

9. Привычки
вспыхивать без малейшей на то причины...

10. Связь с вами
пока ЛС)

Хм... Не могли бы вы меня зачислить на Гриффиндор?))  ;) Могли бы))

Принята!
хехе))) ну дык спасибо)))

Отредактировано Kristall Owen (2008-02-17 12:25:07)

8

1. Имя, фамилия
Драко Люциус Малфой
«Draco» в переводе с латинского значит «дракон». Как и многие другие имена в семействе Блэков, это также название созвездия, в данном случае — созведия Дракона. «Malfoy» происходит от древнефранцузского «mal foi» или «mal foy», что значит «недобросовестность­» или «вероломство».
Интересно, что, хотя многие взрослые волшебники носят имена, необычные для маглов, Драко, похоже, единственный ученик Хогвартса с таким именем.

2. Курс и факультет

7 курс Слизерина

3. Внешность
Начать, пожалуй, можно с того, что Драко - потомок одного из самых древних чистокровных семейств Англии и все в его облике говорит об этом. В его внешности нашли отражение характерные черты сразу двух волшебных семейств - Блэков и Малфоев. На первый взгляд Драко производит впечатление высокого, худощавого и болезненного юноши. Но если худощавым его и можно назвать, хотя благодаря квиддичу и фехтованию (одному из его любимых развлечений) у него достаточно развитая мускулатура, то болезненность - лишь обманчивое впечатление, вызванное его аристократической бледностью, которой так славится род Малфоев. В целом, Драко производит впечатление, схожее с легкой, изящной и дорогой игрушкой , хрупкой на вид, но достаточно прочной при ближайшем рассмотрении. Пожалуй, при знакомстве прежде всего бросаются в глаза его волосы - серебристо-белые, унаследованные от отца. Им слизеринец старается уделять внимание. Вряд ли кто-то может похвастаться тем, что видел Драко Малфоя с растрепанными волосами. Вторая отличительная особенность - его серые глаза, иногда темнеющие и становящиеся почти черными. Вернее, даже не глаза, а взгляд. Годы обучения с Крэббом и Гойлом предоставили Драко отличную возможность научиться одним взглядом выражать свои эмоции. Обычно же его взгляд холоден и пронизывает собеседника насквозь. Юный Малфой взирает на окружающих с пренебрежением, степень которого зависит от личности собеседника. Лишь немногим удается увидеть тепло в его глазах.

«Драко остановился у зеркала, с сомнением глядя на отражение. Что он надеялся там увидеть? Впервые за долгое время он увидел себя. И это было страшно. Не то, чего он ожидал... И совсем не то, чего ожидала спящая память. Радиус видимости попадал не только на лицо, но и на обнажённую грудь – рубашку он снял ещё на входе в комнату. Первое, что бросилось в глаза – тонкий матово-белый шрам, след непонятно какой силы... Настолько ровный и аккуратный, что складывалось очень...нехорошее ощущение. Вгляд чуть выше... На шее на длинной медной цепи висит массивный амулет из непонятного сплава... В виде непонятного запутанного знака. Аккуратный и стилистический, напоминающий чем-то о шаманах. Ещё выше... Усталое, измождённое лицо, серо-зелёные глаза... Нет Постойте! Это раньше они были серо-зелёные... А сейчас. Что с ними сейчас!? Драко дёрнулся, приближаясь к зеркалу вплотную. Радужка приобрела неестественный янтарно-жёлтый цвет. По позвоночнику пробежала густая, тонкая волна страха. Как!?
Но... Так или иначе, это случилось.
Малфой сделал шаг назад, опуская взгляд от отражения и поднимая руки, вглядываясь в линии жизни. На обоих ладонях они были разорваны почти в самом начале. Странно? А руки... Длинные, но не тонкие пальцы, аккуратные запястья пианиста с чуть выпирающей косточкой. Драко тряхнул головой, сгоняя русые  пряди на глаза. Что бы не видеть их.»

4. Характер
Характер Драко - одно сплошное противоречие. Достаточно сказать, что его фамилия происходит от французского "вероломство" и долгое время юный Малфой сполна ее оправдывал. Даже со своими сокурсниками он порой был холоден, не стесняясь выражать свое презрение, если по его мнению они этого заслуживали. На младших курсах передвигался по школе с надменным видом, словно Хогвартс - его личная вотчина, а все вокруг - всего лишь грязь по сравнению с ним. Общаться с ним было тяжело; хоть он и считался лидером факультета, но окружали его в основном те, кого можно назвать прислужниками, а не друзьями. Но... Случились события, несколько изменившие Драко. На него сильно повлиял арест отца. Привычный мирок, в котором обитал юный Малфой, содрогнулся и характер Драко начал приспосабливаться к новым реалиям жизни. Если ранее он напоминал стальной кинжал, готовый проткнуть любого, то сейчас это "кинжал" несколько притупился. Нет, конечно, при нем осталась и фамильная гордость, из-за которой он никогда не попросит пощады и не покажет перед лицом врага своей слабости. При нем же остались его безупречные манеры и привычка слегка растягивать слова при разговоре. Но в целом к окружающим стало меньше презрения с его стороны. Создается впечатление, что Драко только сейчас осознал, что на планете он находится не один и вокруг него тоже есть люди, к которым он начинает присматриваться, но пока настороженно. Ни куда не исчезла и внешняя холодность и неприступность, сохранившаяся от "маленького принца Слизерина". Но между тем развиваются и другие черты его характера - например, верность друзьям, то есть тем, кого он сам выберет. Необязательно даже, чтобы эти люди считали его также своим другом. Слизеринская рассудительность и хладнокровие, в совокупности с природным артистизмом......
Однако ....
Да, Салазар, да! Я наглый... И что дальше? Да, я такой... Отстаньте от меня! Мне больно...» Нет... Он не изменился. Ну, где-то там, в глубине – не изменился. Просто всё, что было раньше – осело на самое дно, забилось в угол. Затаилось. И, может быть, никогда не вернётся. А наружу выплеснулось нечто странно-обволакивающее. Бархатисто-зелёная сущность истинного Драко, того, который спал раньше. А может быть, теперь он просто воскрес. Он стал больше замыкаться в себе. А та весёлость, что была раньше на людях... Она превратилась в иронию, сатиру, насмешку над другими. Тихую и злобную. Он стал жёстче, увереннее в себе, наглее. Его душа ещё больше погрязла во Тьме.
Но, вместе с тем, он стал ещё больше размышлять. Это и были те замкнутые состояния... Он стал чаще разбирать свои ошибки...

5. Биография
Драко Малфой родился 5 июня 1980 года. Мать - Нарцисса Малфой, отец - Люциус Малфой. Он принадлежит чистокровной семье волшебников, среди его родственников - Сириус Блэк, Нимфадора Тонкс, Беллатрисса Лестрейндж, также он состоит в дальнем родстве с семьями Уизли и Лестранжей. Большинство его родственников разделяли идеи Волан-де-Морта о привелигированности чистокровных волшебников и встали на его сторону, многие до сих пор находятся на этой стороне. Детство Драко внешне напоминало детство избалованного ребенка, родившегося в богатой семье и не знающего никаких забот. До определенного момента так и было. Ему практически ничего не приходилось делать самому - для этого есть домовые эльфы. Он мог получить любую понравившуюся ему вещь, ведь родители потакали всем его капризам. Основным его занятием до поступления в Хогвартс были уроки танцев, фехтования, а также полеты на метле. Но однажды его отец решил, что пора заняться воспитанием наследника лично и из детства Драко исчезла вся беззаботность. Теперь он знал, что за малейшее отступление от правил, установленных для него отцом, он будет сурово наказан. Люциус Малфой не особо ограничивал себя в способах наказания и не брезговал даже Круциатусом. Драко Малфоя учили быть жестоким, хитрым и идти к своей цели, не взирая на окружающих. Одновременно с этим ему ясно дали понять, что его судьба - быть на стороне Темного Лорда, если тот когда-нибудь вернет себе былое могущество. Так продолжалось до самой поездки в Хогвартс. Гарри Поттер...именно с ним во многом связана школьная жизнь Драко. Отвергнув протянутую ему руку дружбы, Поттер не подозревал, что нажил себе врага, который пойдет на любую подлость, чтобы взять верх. Нет нужды описывать их взаимоотношения, они и без того всем хорошо известны...

6. Животные

Сова

Способности к зельеварению, некоторые познания в Темной магии. Школьным заданиям Драко не уделяет достаточно внимания, но учится неплохо. Ну и, разумеется, квиддич.
Никаких сверх способностей помимо того что может применять извращённое Круцио... И единственный, кто вкладывает в заклятие Avada Cedavra всю свою боль. После того как не смог убить Дамблдора научился….)))

8. Артефакты

Фамильный перстень Малфоев, с порталом, именно с помощью него Драко иногда исчезает с Хогсмида и попадает к себе в Поместье.
ВП, метла
Волшебная палочка (11,5 дюймов, тис, жилы дракона)
Жилы дракона - могущественные и мудрые маги с огромным магическим потенциалом. Не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокая и страстная натура. Благородны и честны. Часто бывают властны и любят покомандовать.
Тис - гордые, одинокие по жизни, угрюмы. Стремятся обрести власть и тайные знания.

9. Привычки
Ну позаимствовал у маглов.... курю, пью
что там еще?! аааа.... да чуть не забыл! привычкой стало доставать Поттера и Грейнжер))))

10. Связь с вами
483 285 418 ася моей сестренки но я обычно на ней всегда....

9

Драко Малфой, спасибо! ПРИНЯТ!!!

10

1. Имя, фамилия-Добби(домовик)
2. Курс и факультет-Нету
3. Внешность-ушастый,большеглазый домовик в обносках, ну или в тряпье.Длинный нос,широкий лоб и ярко-светлые глаза, отчетливо выделяют его лысину.
4. Характер-весьма вспыльчивый домовик, с доброй душой и храбрым сердцем.
- любит-Гарри Поттера(как освободителя)
- не любит-оставаться винолватым
- слабости-страх за чью нибудь жизнь.
5. Биография-Давний друг Гарри Поттера, отблагодаривший его...спасением его жизни, взамен жизни домовика.
6. Животные-нет
7. Особые магические способности-волшебство домовиков
8. Артефакты-нет
9. Привычки-наказывать себя за поступки
10. Связь с вами-часто...часто

11

1. Имя, фамилия: Гарри Джеймс Поттер
2. Курс и факультет: Гриффиндор - 7 курс
3. Внешность: Высокий, брюнет, ношу круглые очки....
4. Характер
- любит: добро, помогать людям, рождество, см. на фотографию родителей, колдовать для смеха... (семью Рона и Гермину).
- не любит: злых колдунов, министра магии, приключения, учиться, морковный сок!!!
- слабости: их почти нет, а если и есть, то говорить я о них не хочу!! Без обид! ))
5. Биография(не менее 6 строк): Моих родителей убил злой волшебник: Сами Знаете Кто, меня вспитывали тетя и дядя, а еще наверное их вредный сынок. Вопитние было так себе, особо я их не люблю... но, когда Хагрид забрал меня в Хогвартс я был потрясен, всем этим. Кажется я обрел новый дом... но жаль что у мея есть еще один. На первом курсе я познакомился с Роном и Гермионой - они мои лучшые друзья, на втором - убил молодого Вол Де Морта, и его ручную змейку, а еще открыл для себя, то, что умею разговаривать со змеями... на третьем нашел свего крестного отца Сириуса... я очень его люблю... на четвертом - ох самое волнующее приключение... я стал четвертым участником Турнира Трех Волшебников! Это потрясающе, ведь я нашел много друзей... но и врагов тоже! Тогда убили Седрика- память ему... на пятом - на пятом все и началось. Вол Де Морт возродился, о мне не кто не верил! Это унижало! НО, я доказал это! Я... я, встретился с ним лицом к лицу, первый раз, когда я искренно хотел его убить! ТОгда и убили Сириуса! НО, я отомщу за него! На шестом курсе я узнал многое! Я узнал о своем прошлом, узнал то, что Северус Снег (преподователь по зельеваренью) работает на НЕГО! Я догадывался, но видимо еще не совсем. В моей жизни много приключений, много разных очень страшных событий, их всех объеденяю Я! И наверное на этом не заканчивается....
6. Животные: Сова Букля!
7. Особые магические способности: Разговариваю со змеями, а так оч. хорошо владею белой магией и могу вызывать патронуса!
8. Артефакты(пишите, из чего сделана ваша ВП): перо феникса.
9. Привычки: вредных нет...
10. Связь с вами: 424666890

12

Гарри Поттер, т.к Фреда нет, а я модер, я прошу разрешение ответить за него. Конечно анкета не большая, внешность можно было бы подписать, свойства ВП, и ещё много чего, про Гарри ведь так много всего известно... Пожалуйста попробуй дополнить хотябы внешность. И ПРИНЯТ!!! ( Фред не кидай в меня тапочки))))

13

1. Имя и фамилия:
Ой... Простите меня пожааааалуйста) Я не заметила, что Герми уже есть (тебе - отдельное прости). Можете изменить на Трейси Дэвис? Заранее, спасибо)

2. Курс и факультет:
Слизерин, 7 курс

3. Внешность:
Ну, Триш аристократка. Это уже о многом говорит. С рождения у Трейси была довольно бледная кожа, но постояние якшание с магловскими мальчишками (назло родителям) привело к тому, что эта поганочная аристократическая бледнота исчезла и Триш стала выглядеть нормальным, здоровым ребёнком. А теперь по порядку.
Волосы карие, и слегка завивающиеся, но Триш всеми известными и неизвестными способами выпрямляет их. Одгажды она так увлеклась с зельем для укладки, что половина волос сгорела и Триш почти год не ходила в Школу. Теперь волосы растут не ровной линией, а довольно... странно... Но, учитывая характер Триш она подходит парику своим волосам, а они ей http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif.
Тело худое, но мышцы на нём есть. Триш не предрасположена к полноте и поэтому диетами себя не изводит. Есть может всё и всех)). Как уже говорилось, Триш загорелая, но веснушек, к её великой радости, нет. Оно и к лучшему. Запястья тонкие, как у пианистки. На самом деле Триш максимум может забацать Мурку на рояле. На большее она не способна. Просто гены хорошие.
Лицо. Глаза нормальные, но с помощью косметики (о, магловское изобретение!) она придаёт им любые размеры от свинячих среднестатистических, до размером на поллица инопланетяФФка)). Нос прямой, аристократический. Из-за него, Триш иногда кусает зеркало. Она считает, что он слишком длинный. Губы. Довольно пухлые, но не как у Барби. Они не совсем идут её лицу.

4. Характер:
Триш пацанка. Она вспыльчива, но отходчива. А вообще, она настоящая слизеринка. Гадкая, злобная, способная сделать гадость из под тишка. Наглостью берёт крепости и благодаря ей всегда выходит из неприятностей сухой. Упряма и переспорит её только тот, кто будет для неё выгоден. Или если она просто устанет от этого человека.
Но плюсы есть у всех. Триш - артистка. Некоторые учителя покупаются на её ангельские свинячие) глазки. К тому же, в некоторых ситуациях незнакомые люди принимают её за гриффиндорку. Как почти всякая девчонка, она болтушка, но при болтая, она может сказать вообще ничего. Раскроется только перед близкими людьми (на данный момент - это её друзья, Драко Малфой и Блейз Забини). Также, Триш любит шутить, веселиться, вредничать в шутку. Но, опять же, только рядом с друзьями. Для всех остальных она мерзкая и прааааативная))
И наконец, Трейси очень сложно смутить. Она абсолютно не стеснительна. Даже если увидит голого Драко в обътиях Гарри, то максимум реакции от неё это расширение глаз. И всё. Затем она просто спокойно сядет на диван и начнёт разговор.
- любит: Любит комплименты и быть заводилой. Читать умные книжки. Ну, глупые тоже ничего. Влюбляться и фастфуд. Издеваться над Золотой Троицей. Полукровок, т. к. сама мечтает быть полукровкой.
- не любит: Золотую Троицу - особенно Грейнджер. Когда кичаться чистотой крови. Уроки и домашнее задание. Пэнси Паркинсон.
- слабости: Книги. Кеды и джинсы.

5. Биография:
Трейси Дэвис родилась в одной из чистокровных семей магической Британии. Росла она, как подобает всем чистокровным отпрыскам, дома. Обучалась иагическим наукам там же. Несмотря на то, что родители дочь любили, воспитывали они её в строгости и баловали мало. Конечно, воспитанием девочки занимались не сами родители, а старая, строгая гувернантка, от которой Трей всегда мечтала избавиться, т. к. та слишком часта читала ей нотации, да и вообще глаза мозолила. Когда деточка подросла, её, можно сказать, заставляли учиться на фортопиано (как видите - ничегошеньки у них не получилось). Правда вечерами Трейс запиралась в комнате и изучала то, что ей хотелось, а именно - флейту. Смешно, но это был единственый инструмент, который привлекал Триш. К тому же, на другом конце выдвигался острый нож, что очень нравилось девочке..
Трейси росла не столько манерной, сколько настоящей раздолбайкой, вляпываясь в различные ситуации, чем часто вызывала немилость родителей и долгие вечера сидения в комнате. Так что её собственная комната была её лучшим другом. Будучи не самым послушным существом на планете, девушка часто хотела сбежать из дома, подальше от гувернантки, но этого не получалось, так как родители ей ещё были нужны живыми, а от побега у них мог случиться сердечный пиступ. И он у них чуть не случился... Правда много позже- после поступления их драгоценной Трейси в школу. А когда ей исполнилось 11- она отправились в школу. Как и ожидалось, поступила деточка на Слизерин, где чувствовала себя словно рыба в воде.
А приступ был - их чистокровное дитя прокололо себе пупок. 

6. Животные:
Никого-то у Триш нету. Несчастная она и одинокая...))

7. Особые магические способности:
Ну, умение навредить всем и себе в отдельности. Умение злить родственников... Нет? Не то?.. Ну тогда нет у неё ничего) Но иногда она может вызвать дождь и бурю. Она же ведьма, в конце концов.

8. Артефакты:
ВП (12,6 дюймов, сакура (у утончённых или капризных натур. Быстровлюбляющихся и способных совершить опрометчивый поступок), змеиная чешуя (у скользких, быстроприсопосабливающихся людей. Артистов по натуре. Лжецов). Кольцо на пупке от простеньких сглазов, типа: да чтоб ты слизней ела! Но при использовании оно довольно чувствительно нагревается.

9. Привычки:
Жевать губы. В моменты тревоги - курить.

10. Связь:
У мну мэйл агент есть, дааа... BarbiEvil@mail.ru

14

1. Имя,фамилия
Чжоу Чанг
2. Курс и факультет
7 курс, Когтевран
3. Иссиня черные волосы, карие, глубокие глазззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззза, темная кожа, внешность- просто ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммма!
4. Характер
-люблю-шоколад
-не люблю-ром
-слаба-к обсуждению моды
5. Ну, любила Седрика, по случайности предала Гарри.
Родилась в Лондоне, 16 марта 1990 года.
У меня куча подруг.
Учусь на Когтевране.
Общаюсь с гарри и другими.
А Гарри меня просил ,но незнаю как.
6.Сова
7. могу управлять ветром.
8. Из вязя, драконьей лапы.
9. Улыбаться.
10. Kisa-miss2255@rambler.ru