ТОЛЬКО взаимная!!!
P.S. И пожалуйста, не флудите! Одно сообщение и ВСЁ! (Все остальные будут удаляться, как и те, на чьих форумах нет нашего баннера)
Любовь в Хогвартсе: всё только начинается |
Администратор сайта:
Фред Уизли Модераторы сайта: Ролевой СРОЧНО нужны ответственные и дружелюбные модераторы!!! |
Внимание!
Уважаемые гости, просим внимательно прочесть наши правила, прежде чем зарегистрироваться! Любовь в Хогвартсе: всё только начинается... |
В игру нужны:
Персонажи, учителя, работники Министерства Магии - в общем, абсолютно ВСЕ... |
Действие в игре:
Готовинмся к началу нового учебного года. Кто-то вернеться в Хогвартс. Кто-то сейчас в Лондоне, развлекается в последние дни каникул, а кто-то в своих поместиях, пакует вещи и прощается с родителями... Не забывайте, время в игре считается по часам ролевой!!! |
Дата:
31 августа, Погода: Довольно теплый, пока еще летний денек, изумительный рассвет, все окрашивается в нежно-розовые тона. Постепенно изчезают звезды. На улице +23 градуса по Цельсию. |
|
Полезные ссылки:
Список персонажей Генератор имён Сценарий Анкета |
Реклама:
Ник - Реклама - двигатель прогресса, пароль - 1234 |
Наша ролевая - место, где тебе всегда будут рады! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовь в Хогвартсе: всё только начинается » Флудилка » Реклама
ТОЛЬКО взаимная!!!
P.S. И пожалуйста, не флудите! Одно сообщение и ВСЁ! (Все остальные будут удаляться, как и те, на чьих форумах нет нашего баннера)
[реклама вместо картинки]
Наши Плюсы:
-Добрая Администрация
-Отличный Дизайн
- Огромный Выбор Ролей
-Несложная Анкета
-Свобода Действий В Игре
-Общение С Классными Людьми
-Рейтинг Ролевой NC17.
-Разрешена Взаимная Реклама И Баннерообмен
Наши Минусы:
- Сумашедший Главный Админ
- У Нас Нет Тебя!
Так Что Заходи И Узнай Секреты Мародеров!
http://hpoldtimes.spybb.ru/
Хогвартс, Славный Хогвартс! Сколько тайн ещё хранят твои стены? Несколько потаенных мест можно обнаружить в тебе, сколько страшных секретов скрывают его обитатели?
Гарри Поттер - мальчик-который-все-таки-выжил все еще учится в родном Хогвартсе - новые заклинания, новые преподаватели, новые друзья. Вроде все просто замечательно: УПСы давно не показывали свои носы из своих укрытий, об Воландеморте напоминали только редкие кошмары. В Хоге витают романтические настроения - то и дело встречаются влюбленные парочки, мирно прогуливающиеся по берегу озера. Но им не стоило расслабляться... После нескольких неудачных попыток прикончить Поттера, у старины Волди назрел план..
Теперь взрослые Пожиратели отошли на второй план - а в "самом надежном месте на земле", как говорил покойный Дамблдор, появился на свет палисадник Юных Пожирателей смерти.. Они хитрее, они проворнее..и они всегда рядом с Ним... испорченные зелья и стычки в корридорах - детские шалости, по сравнению с тем, с чем придется столкнуться Гарри и его Ордену в этом году...
Но и Поттер отнюдь не глупый парень - он заметил, что добрая половина Слайза куда-то пропадает ночью в Пятницу. Но у него не было доказательств - даже верный плащ-неведимка не помог проникнуть в Подземелья, настолько было сильно магическое поле. Поэтому он начал активно собирать старый Орден, дополняя его новыми людьми. Что выйдет из этого противоборства? Поживем - увидим..
У нас:
*Добрая администрация форума...
*в сюжете для всех найдётся роль, причём не второстепенная...
*почти все роли свободны, скорей старайся занять место любимого персонажа....
*общительные, добрые и опытные игроки, которые помогут в трудную минуту...
*у ролевой большие перспективы...
*у нас нет тебя И это ГлАвНоЕ(нам очень нужны люди)...
Тебя наверняка заинтересовало это))?! Тогда нажми на ссылку и окунись в мир Магии, у нас можно всё:
Ругаться и мириться...
дружить и быть врагами...
Влюбляться и многое другое...
Рейтинг игры NC-17(делай всё что пожелаешь)
Мы ждём тебя...
Тысячу лет спустя... Другой мир, другая планета, новый Хогвартс.
Давным-давно на планете Земля существовала школа волшебников, если верить преданиям, то название величайшей магической школы сохранилось по сей день.
В том Хогвартсе было четыре факультета, как известно. Сейчас их шесть: Лером (туда попали волшебники сильные, смелые, те, кто никогда не бросят в беде своих товарищей), Берден (славится волшебниками безрассудными, безбашенными, теми, кто постоянно спорит с судьбой), Валер (волшебники, чье место на сцене, у всех на виду, те, кто обладает не только стремлением к власти, но и натурой лидера), Лисоктен (хитрые, скрытные, люди, чье настоящее обличье метаморфно, меняется в зависимости от ситуаций), Берансон (добрые, быть может, излишне. Те, чье призвание - мир. Так называемые альтруисты), Дэрав (жестокие, изворотливые, стремятся к власти. Власть в их руках - тирания).
Планета: Рамело.
Год: 1000 год новой эры от воцарения хаоса.
Красное небо. Бледное солнце, практически постоянный туман - такая атмосфера характерна для летнего периода, весна и осень - время вечных дождей, слякоти. Зима - то же, что и предыдущие два сезона, только температура воздуха ниже, постоянные ветра, очень редко - снег.
История повторяется. Те же герои, те же имена, что и на седьмом курсе обучения Гарри Поттера. Однако, все будто в кривом зеркале... Перепишем историю. Новая эра - новый сценарий. Твой сценарий.
заходи, много свободных ролей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://newhog.bbmy.ru
Прошло 20 лет с выпуска кадетов с СВУ, многое изменилось, но кадеты остались те же в душе. роли многие свободны
нужен модератор
http://yourkad.bbmy.ru/
Гарри прижался спиной к стене..Сердце предательски стучало в его сознанье. Неровный ритм сбивал парня с толку...
Куда бежать он не знал..Этот дом оказался самой настоящей что ни на есть ловушкой, в которую он так глупо попался..
Ему в спину дышали Пожиратели Смерти..Спрятаться было просто не реально..Эти твари знали каждый уголок этого места, когда он, Гарри, совершенно не понимал и не осознавал где находится и что может ожидать его за следующим дверным проёмом..
Скрип половицы пырнул, будто ножом по слуху..
Непонятный рефлекс..Гарри кинулся в сторону лестницы, Пожиратель за ним..
Убийца и жертва..Казалось всё решено..
Поттер свернул налево и оказался в тёмной пустой комнате..
Все стены были завешены чёрными тканями...Гарри протянул руку к одной из чернот и решительно сдёрнул её, ткань легко и беззвучно легла на пол...Этот чёрный кусок материи скрывал за собой разбитое зеркало в белой оправе. Парень начал снимать все ткани со стен и за каждой из ни находилось зеркало в белых, с потрескавшейся краской оправах, со множеством трещин на стеклах...Поттер непонимающе уставился на собственные искажённые отражения, затем вытянул руку вперёд и раздёрнул белые шторы..Ещё одно зеркало... Только оно отличалось от всех остальных...Гарри сразу узнал портал...
Шаги за спиной..Поворот..Поднятая палочка...
Не раздумывая, Поттер бросился в портал, секундой позже о гладкое стекло разбился зелёный луч смертельного заклятия...
Хочешь узнать что дальше?
Списки Свободных/занятых персонажей
Анкеты учеников Хогвартса
Гарри Поттер и Портал смерти..Let the magic die...
Очень требуются в игру:
Парвати Патил
Дин Томас
Невил Лонгботтон
Винсент Крэбб
Трейси Дэвис
Минерва Мак Гонагал
Приведения Хогвартса
Артур и Молли Уизли
Виктор Крам
Габриэль ДеЛакур..
Будем рады, если кем-нибудь из них окажешься именно ты!
♥Гарри Поттер-борьба за любовь...♥
Когда ты понимаешь что один, и что к любви тебе и нет возврата
То сердце жмется от тоски, а на душе бывает странно ..
И ты пытаясь снова осознать что нет ее и нет возврата
Кричишь во все услышанье души (люблю) и пустота сжимает странно.
Ты вспоминаешь каждый миг судьбою вам дареный .
От этого становиться еще больней и сердце снова больно рвется
Туда где счастье ,радость и покой.
Туда где мы с тобою были
Туда где небо нам открыло мир иной
Туда где счастлив был с тобою
Туда где звездочка летя, пронзала мглу ночную
Туда где счастлив был всегда
Туда где щас один стою я
И очень по тебе тоскую
Совсем новая ролевая игра по Гарри Поттеру.
Абсолютно многие роли свободны!Играем по собственному сценарию, который придумываешь ТЫ-Полная свобода вашей фантазии.
Спеши и имено ты сможешь стать модером или даже админом.Торопись помочь нашей ролевой вырасти в супер форум!
Ждем тебя с нетерпением!!))
Ролевая по ГП
кто знал, что причиной всему станет любовь.....
Любовь — это награда, полученная без заслуг...
Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.
Это одиночество двоих в огромном мире.
....Одно дыханье на двоих...
...Прикосновение...
...Обещание...
...Это - секрет один на двоих...
...И это - отсутствие всяких секретов...
Начался новый 7 учебный год. Первая неделя прошла без приключений. Все даже стали скучать... Но не тут то было!!! Великий Лорд не дремлет и готовит новое нападение. К этому году осталось всего лишь 2 факультета - Гриффиндор и Слизерин. Ученики остальных факультетов были распределены по их желанию.
Как всегда в Хоге и за его пределами обитает любовь. Она то и станет началом всех распрей...
В доме Малфоев стоят постоянные оры, ссоры…Отношения Люциуса и Нарциссы стоят на грани распада.Между ними идет постоянная борьба за превосходство в глазах Лорда. Но неожиданно для всех и них самих, между парой вновь вспыхивает такая любовь, которой не было никогда. Они совсем забывают о службе Лорду. Что же произошло?
После того, как Люциус и Цисса отодвинулись у Лорда на дальний план. В дело вступает Белла.
Гарри, проявляет симпатию к Джинни, они активно общаются. Он идет с ней на школьный бал. Там признается в любви.. .
Гермиона давно питала чувства к Рону, поэтому и ей есть чем занятся…
Великий Лорд, поджидает удобный момент для нападения... И что он узнает? Великая троица распалась... Главная сила «добра»- любовь и дружба, доверие и преданность, потихоньку исчезают…Неожиданно для всех на Хогвартс начинают нападать ПС. Начинают пропадать ученики. Первым из них станет Малфой. Но его похитили не для того, что бы убить…
Лорд решил заманить Гарри в ловушку,похитив Джинни и Герм, зная, что он обязательно пойдет искать девушек....
Еще тебя ждут помолвки, расставаяния, измены, предательство, смерть, война, приключения и еще многое многое другое...
Любовь - это яд, завернутый в шоколад.....
Хочешь знать,что будет дальше?Или внести поправки в сценарий,а потом поучаствовать в игре?
тогда иди к нам!
Ж М И!
P.S. А ГДЕ ВАША РЕКЛАМА? Я нашла только БАННЕР!
Отредактировано Реклама (2008-03-08 11:26:20)
http://potterstreet.webtalk.ru/
одна ссылочка на классную ролку.
Страсть-Любовь-Ненависть!!!
Новая ролевая игра по знаменитому фильму “Step Up”!!!
Итак начнём с того, что в игре присутсвует две школы обычная и школа искусств. В каждой из них учаться интересные ребята у кторых есть какие-то способности!
Эти школы между собой соперничают идёт жестокая борьба между учениками!
Какую школу выберешь ты?! Испытай себя!
http://stepup.webtalk.ru/
Школа чародейства и волшебства Чарверс приветствует тебя!
Давним давно, во времена королей, магов и ведьм 5 девушек нашли старинный замок. Он был заброшенным и пустым, в нём никто не проживал. Так, как девушки сбежали из дому, они поселились в замке, назвав его Чарверс. Замок был велик, в нём было множество тайн. Он манил своим красотой и таинственностью И однажды к воротам замка пожаловала незнакомка с двумя детьми, сыном и дочерью. Она попросила девушек, которые проживали в замке позаботится о её детях Мэриэн и Ленардо,и ушла. Мисс Кэтрин Бегшот, Лейла Милербей, Мирабелла Троут и Саманта Рей заботились и обучали этих детей как своих младшего брата и сестру. Но вскоре выяснилось, что мать детей была убита. Во то время множество магов и волшебниц убито было. Постепенно в замке появлялось всё больше и больше детей. И вскоре замок превратился в школу, у которой были свои законы и своя защита, и никто не имел право причинять вред жителям Чарверса. Многие нашли там спасенье. Девушки решили создать 4 факультета, ведь именно столько башен имел замок.
А последняя, Кэтрин, стала директором
Сейчас действие происходит в наше время, начинается новый учебный год. учеников ждет много захватывающего и интересного
Наша история продолжается. Не проходи мимо. Будь её частью.
Наши плюсы:
+ Понимающая администраци, полная свобода от канонов
+ Хорошие опытные профессора, интересные уроки
+ 4 Факультета
Наш минус:
- У нас нет тебя
Это наш мир - Чарверс
... нас предают друзья...
...нас забывают люди,которыми мы [дорожим]...
..наши родители начинают ходить под себя или нам в руки...
...самолёты, на которых мы летаем, разбиваются об землю, а наши машины врезаются друг в друга, разрезая нас пополам и выворачивая суставы...
...наши [мечты рушатся],так и не успев осуществиться...
...мы все больше дорожим иллюзией, плача над сериала,но при этом абсолютно не жалея людей...
...кокон [интриг] так велик вокруг нас,что мы уже даже не пытаемся найти его начало...
... мы доказали на практике,что любовь-это беспощадная тварь,которая косит [всех] без разбору,словно
венерическая зараза...
... мы давно познакомились с [болью], так как с каждой заветной и сладкой инъекцией любви мы получаем щедрую порцию жгучей боли...
... мы давно привыкли к [одиночеству] и лицемерию,не представляя свою жизнь без них...
... и при этом мы думаем, что ничего не знаем про [АД]...
Вводная в игру или наша задумка:
Иногда, ты проживаешь свою жизнь и понимаешь, что в ней нет ничего святого. Одна ложь, предательства и интриги. Даже плакать бесполезно, тем более что слезы - это не про них. Им по 17 лет. Юношеский максимализм и никакого сочувствия. Борьба с Лордом достгла своего пика. Все защищаются, как только могут, закрываясь от всех и забывая о чувствах, придаваясь только мимолетной слабости и страсти. Такая жизнь приводит к ужасным потерям. Потерям самих себя. Ситуация вышла из-под контроля. Никто не может с ними справится, даже учителя… Они даже потерли надежду. А в итоге все поменяется, но не из-за чьего-то внушения, а… из-за сна, который приснился почти всем, кто уже на грани. На следующее утро многие личные дневники пополнились похожими записями, что-то типа
Была ночь. Как всегда отбой был не для нас. В гостиной шумели почти до утра, измываясь над очередной жертвой. Хотя это уже не доставляло былой радости. Могу сказать, что было довольно скучно. Сейчас я просыпаюсь и не могу понять, что случилось, когда я наконец-то заснул(а). Мне приснился довольно странный сон. Даже страшный и угрожающе пугающий. Словно я остался в этом мире один(одна). И больше никого .Какие-то звери вокруг и никакого солнца. Да и я чувствую, что уже становлюсь, словно Маугли. А самое ужасное, что я чувствовал(а) себя как будто так было всегда. Кажется, обычный сон, но почему меня он взбудоражил и внес какое-то разнообразие в привычные ночи страсти. Самое необычное было то, что, взглянув в зеркало, там во сне, я увидел какое-то чудовище со звериным оскалом и я четко понимала(а),что это я. Странно,… почему меня это так поражается? Говорят, что сны отображаю внутреннюю сущность или желания.… Как это понимать? Я никогда не думал(а),что увижу что-то более страшное.… Неужели мы настолько прогнили?
Но битва закончилась. С легкой душой произошли светлые радости жизни, но не для всех...Многие умерли в момент войны, чего сейчас не смогли бы испытать...
Проходит время и боль потихоньку начинае стихать. Все понимают что утраченные силы, потери были не зря. Жизнь идет своим ходом. У многих людей появляются дети и они продлжают начатый родными путь...
Казалось что все стихает, но нет...В Хогвартс приезжают дети которые ненамерены держаться за Мир во Всем Мире...Они вновь соирают пожирателей смерти, но уже только в школе...
Мы намного хуже,чем ты думаешь,но мы изменимся...
[url=http://lovehogwarts.bbmy.ru/ Присоединяйся,если готов жить в АДУ...[/url]
... нас предают друзья...
...нас забывают люди,которыми мы [дорожим]...
..наши родители начинают ходить под себя или нам в руки...
...самолёты, на которых мы летаем, разбиваются об землю, а наши машины врезаются друг в друга, разрезая нас пополам и выворачивая суставы...
...наши [мечты рушатся],так и не успев осуществиться...
...мы все больше дорожим иллюзией, плача над сериала,но при этом абсолютно не жалея людей...
...кокон [интриг] так велик вокруг нас,что мы уже даже не пытаемся найти его начало...
... мы доказали на практике,что любовь-это беспощадная тварь,которая косит [всех] без разбору,словно
венерическая зараза...
... мы давно познакомились с [болью], так как с каждой заветной и сладкой инъекцией любви мы получаем щедрую порцию жгучей боли...
... мы давно привыкли к [одиночеству] и лицемерию,не представляя свою жизнь без них...
... и при этом мы думаем, что ничего не знаем про [АД]...
Вводная в игру или наша задумка:
Иногда, ты проживаешь свою жизнь и понимаешь, что в ней нет ничего святого. Одна ложь, предательства и интриги. Даже плакать бесполезно, тем более что слезы - это не про них. Им по 17 лет. Юношеский максимализм и никакого сочувствия. Борьба с Лордом достгла своего пика. Все защищаются, как только могут, закрываясь от всех и забывая о чувствах, придаваясь только мимолетной слабости и страсти. Такая жизнь приводит к ужасным потерям. Потерям самих себя. Ситуация вышла из-под контроля. Никто не может с ними справится, даже учителя… Они даже потерли надежду. А в итоге все поменяется, но не из-за чьего-то внушения, а… из-за сна, который приснился почти всем, кто уже на грани. На следующее утро многие личные дневники пополнились похожими записями, что-то типа
Была ночь. Как всегда отбой был не для нас. В гостиной шумели почти до утра, измываясь над очередной жертвой. Хотя это уже не доставляло былой радости. Могу сказать, что было довольно скучно. Сейчас я просыпаюсь и не могу понять, что случилось, когда я наконец-то заснул(а). Мне приснился довольно странный сон. Даже страшный и угрожающе пугающий. Словно я остался в этом мире один(одна). И больше никого .Какие-то звери вокруг и никакого солнца. Да и я чувствую, что уже становлюсь, словно Маугли. А самое ужасное, что я чувствовал(а) себя как будто так было всегда. Кажется, обычный сон, но почему меня он взбудоражил и внес какое-то разнообразие в привычные ночи страсти. Самое необычное было то, что, взглянув в зеркало, там во сне, я увидел какое-то чудовище со звериным оскалом и я четко понимала(а),что это я. Странно,… почему меня это так поражается? Говорят, что сны отображаю внутреннюю сущность или желания.… Как это понимать? Я никогда не думал(а),что увижу что-то более страшное.… Неужели мы настолько прогнили?
Но битва закончилась. С легкой душой произошли светлые радости жизни, но не для всех...Многие умерли в момент войны, чего сейчас не смогли бы испытать...
Проходит время и боль потихоньку начинае стихать. Все понимают что утраченные силы, потери были не зря. Жизнь идет своим ходом. У многих людей появляются дети и они продлжают начатый родными путь...
Казалось что все стихает, но нет...В Хогвартс приезжают дети которые ненамерены держаться за Мир во Всем Мире...Они вновь соирают пожирателей смерти, но уже только в школе...
Мы намного хуже,чем ты думаешь,но мы изменимся...
[url=http://lovehogwarts.bbmy.ru/ Присоединяйся,если готов жить в АДУ...[/url]
Вы здесь » Любовь в Хогвартсе: всё только начинается » Флудилка » Реклама